Время работы:

Пн-Пт 10:00 - 19:00


Магазин временно не работает

Заказать звонок
Каталог товаров

Новинка! Газовые настенные котлы от фирмы Logamax

04.07.2014

Buderus Logamax U072 – это новое семейство настенных газовых котлов, с закрытой камерой сгорания, созданные специально для Российских условий эксплуатации немецкими инженерами компании Buderus, и имеющие легкое и удобное интуитивное управление.

Газовые настенные котлы Buderus Logamax предназначены для отопления коттеджей, частных и загородных домов, дач общей площадью от 50 до 350 кв.м., а также для организации горячего водоснабжения (модели с буковой K).

Это недорогая экономичная модель сконструирована так, чтобы обеспечить максимум комфорта при низком объеме потребления газа. Подача газа на горение рассчитывается исходя из актуальной потребности в тепле.

Газовые котлы Buderus U072 могут длительное время оставаться включенными, при этом потребляя значительно меньше энергоресурсов, чем при работе в режиме постоянного включения и выключения.

Конструкция котлов адаптирована к устойчивой работе в отечественных условиях эксплуатации: оборудование прекрасно справляется как с падением напряжения до 165 В, так и со скачками до 240 В.

Отличительные особенности котлов BUDERUS Logamax :

- Адаптация к Российским условиям. Новейшая система управления Open Therm, обеспечивает бесперебойную работу даже при перепадах давления воды, газа и напряжения (диаметр форсунок на горелке позволяет эксплуатацию котла при давлениях газа от 9 до 35 мбар без дополнительной регулировки, а рабочий диапазон напряжения от 165 до 255 В, даже при падении напряжения ниже 165 В котел продолжает работать).

- Раздельный теплообменник. Котлы Будерус модели имеют раздельный теплообменник, что является огромным преимуществом в домах с высокой жесткостью воды, где вода богата солями кальция и магния.

- Малые габариты и небольшой вес. Котлы Logamax имеют малый размер и экономят полезное пространство, за счет нового теплообменника, гидравлического блока и автоматики.

- Современный и эргономичный дизайн.Информативный LCD-дисплей с обновленной системой управления Open Therm, а также возможность подключения комнатного регулятора с недельным программированием Open Therm делают управление котлом простым, удобным и функциональным.

- Легкость в управлении. Обновленный пользовательский интерфейс, улучшенная структура меню и большой LCD-дисплей с подсветкой созданы для комфортной эксплуатации.

Выбор остается только за Вами!

 С уважением, команда Engmar.
Все новости